Are you the publisher? Claim or contact us about this channel


Embed this content in your HTML

Search

Report adult content:

click to rate:

Account: (login)

More Channels


Channel Catalog


Channel Description:

Indonesia Finest Autowardrobe

older | 1 | (Page 2)

    0 0

    Ulang tahun itu menjadi pengingat kita akan memori atau kenangan bahkan menjadi pengingat sudah berapa lama kita menjadi bagian dari hidup yang penuh hingar bingar ini, haha sok tua banget gue. Yes tapi bener, memang sudah umum kalau ada sebuah perayaan hari ulang tahun, seperti klub TACI alias Toyota Avanza Club Indonesia chapter Tangerang ini, acara yang digelar 18 Maret 2018 bertempat di Ayodhya Tangerang ini merupakan hari ulang tahun TACI yang ke-2. Yuk kita simak keseruan keluarga mobil kebanggaan […]

    The post TACI 2ND ANNIVERSARY | SPEEDTUNER OFFICIAL COVERAGE appeared first on Speedtuner | Autowadrobe.


    0 0

    Kali ini gue akan ajak kalian ke salah satu acara oke gelaran Estcrew sala satu club mobil eksis Indonesia. Kali ini East crew cabang Bandung ini mengadakan kontes modifikasi di salah satu tempat oke yang masih sangat jarang ada acara roda empat disitu, yaitu di Eldorado dome. Acara yang digelar pada tanggal 7-8 April 2018 ini tidak hanya mengusung tema modifikasi tapi ada juga gelaran musik yang dihadiri oleh beberapa band ternama Indonesia dan tidak lupa juga ada festival kopi. […]

    The post EASTCREW MODIFICATION CONTEST | SPEEDTUNER OFFICIAL COVERAGE appeared first on Speedtuner | Autowadrobe.


    0 0

    Kali ini kita akan ajak kalian ke salah satu gelaran acara kampus ternama di ibukota Jakarta yaitu Trisakti, yang sedang mengadakan acara otomotif tahunan bertema Autoshow II. Acara yang dibuat oleh jurusan teknik mesin ini, diadakan di Allianz Eco Park, Ancol. Ratusan kendaraan memadati lahan parkiran Eco Park saat itu, yuk kita simak keseruannya! Selain car meet, di acara ini terdapat beberapa konten acara seru seperti car limbo, 40 fun category, diecast show hingga vape fair Meat only! Barisan mobil […]

    The post TRISAKTI AUTOSHOW II | SPEEDTUNER OFFICIAL COVERAGE appeared first on Speedtuner | Autowadrobe.


    0 0

    Masih inget kan sama gelaran Intersport yang menyajikan Auto-Show yan berkelas dan punya segudang pengisi acara yang seru? Nah kali ini, acara road show ini sedang digelar di Bandung tepatnya diArcamanik Sport Center beberapa waktu lalu. Para car enthusiast di kota kembang pastinya sudah tau gimana serunya acara yang diguyur hujan ini, yuk simak lebih lengkap! Civic ES milik Galih ini terlihat gurih! Bagged-mini Seperti yang gue bilang tadi, selama acara hujan mengguyur cukup deras namun tidak menyurutkan semangat para […]

    The post INTERSPORT AUTOSHOW BANDUNG | SPEEDTUNER OFFICIAL COVERAGE appeared first on Speedtuner | Autowadrobe.


    0 0

    Car Wars 2018, acara car meet yang tergelar beberapa tahun lalu di Hussein Sastranegara Int’l Airport, sudah menjadi acara tahunan gelaran ICS Live. Menggabungkan konsep all-in-one entertainment karen didalamnya ada car meet, street drift dan bike-freestyle. Yuk kita lihat keseruan dari acara Car Wars tahun ini, mulai dari keserun orang didalamnya hingga ada tenant apa saja yang ikut meramaikan acara tahunan ini. Cuaca yang sejuk membuat penonton nyaman menikmati mobil modifikasi Bike freestyle menjadi salah satu pengisi acara   Golden […]

    The post CAR WARS 2018 | SPEEDTUNER OFFICIAL COVERAGE appeared first on Speedtuner | Autowadrobe.


    0 0

    Memang sebuah perkumpulan anak-anak muda yang memiliki hobi yang sama terutama di dunia otomotif sudah sewajarnya membuat sebuah klub yang menjadi wadah bagi mereka untuk mencurahkan hobi mereka dan menunjukan loyalitas ke sesama angota dan enthusiast. Sama halnya dengan Virtious klub asal Ciamis ini yang merayakan ulang tahun ke-14 bukan usia yang muda ketika sebuah klub sudah berumur belasan tahun, kekompakan dan loyalitas menjadi kunci utama dalam sebuah klub jika ingin bertahan lama dan tetap eksis. Yuk kita simak di […]

    The post VIRTIOUS AUTO PARTY | 14th VIRTIOUS ANNIVERSARY appeared first on Speedtuner | Autowadrobe.


    0 0
  • 08/14/18--02:17: INTERSPORT SUKABUMI
  • Yes, as I said kita ketemu lagi di gelaran Intersport yang kali ini diadakan di kota Sukabumi tepatnya di lapangan parkir Giant RA Kosasih pada tanggal 28 Juli 2018 lalu. Seperti yang sudah digalakan ini adalah proper car contest, jadi ya Sukabumi memberikan kejutan dengan mobil-mobil yang berpartisipasi, yuk kita liat!   Seger! Mobil display elegan yang tidak pernah absen untuk display Selamat untuk para pemenang!   Story by : Joe Paul Photo by : Andi Darmawans

    The post INTERSPORT SUKABUMI appeared first on Speedtuner | Autowadrobe.


    0 0
  • 08/14/18--02:19: INTERSPORT TASIKMALAYA
  • Nampaknya Intersport memang serius ingin mnejadi wadah bagi banyak pecinta otomotif, kseriusan bisa dilihat dari road show acara ke tiap kota yang dimana konsep proper itu kental karena peserta yang ikut dibatasi dan dipilih dengan standarisasi yang ngga main-main, yuk kita simak kali ini diadakan di lapangan parkir Asia Plasa, Tasikmalaya! Kedai hobi juga turut meramaikan keseruan acara ini Berbagai aliran modifikasi proper hadir disini Peserta memang tidak pernah penuh sesak hingga ratusan peserta namun isi dari peserta berkualitas dan […]

    The post INTERSPORT TASIKMALAYA appeared first on Speedtuner | Autowadrobe.


    0 0
  • 08/14/18--02:20: SIXTYNINE AUTO FEST
  • Kali ini kita diundang ke salah satu gelaran kontes yang digawangi oleh salah satu car club bernama SixtyNine asal Banten, tempat yang terkenal dengan penghasil baja ini ternyata menyimpan banyak kendaraan yang menurut gue cakep cakep dan proper, apa aja si? Diawali dengan Nissan Patrol dengan lift kit yang neck breaker ini Ya ampun cakep beneran loh Buat cewe, gue akuin seleranya cakep, bagged Brio equipped with Work Equip Handsup! :’) Terima kasih sudah mengundang kita guys, see you on […]

    The post SIXTYNINE AUTO FEST appeared first on Speedtuner | Autowadrobe.


    0 0

    Kali ini kita akan membahas salah satu gelaran acara yang bernama Just Fitment Enthusiast, fun contest and meetup yang diselenggarakan pada tanggal 18 Agustus 2018 lalu di Mitra Terrace, Gatot Subroto Jakarta. Acara casual ini dihadiri puluhan peserta yang datang dengan hasil karya mobil modifikasi mereka yang proper. Yuk, kita lihat-lihat! Wide-rocco “Big wang” Syarat untuk ikutan acara ini adalah tidak boleh menggunakan velg replika, jadi yang datang semuanya menggunakan velg original yang sudah pasti cakep-cakep     Selamat untuk […]

    The post JUST FITMENT ENTHUSIAST CAR MEET & FUN CONTEST appeared first on Speedtuner | Autowadrobe.


    0 0

    Oh yes, itulah yang gue rasakan ketika gue membuat acara untuk pertama kalinya (lagi) di kota Bandung ini, gue dan tim dari speedtuner sepakat untuk membuat rutinitas yang mampu memberikan tempat untuk para car etnhusiast di kota Bandung yang saat ini menurut gue sedang sepi event, nah tema acara kali ini simpel seperti yang sudah kebanyakan dilakukan, sekedar kumpul, sharing otomotif, sambil ngopi. Meskipun terkesan sangat mendadak, acara yang diadakan di cafe Lula ini gue cukup bahagia karena yang datang […]

    The post MORNING SHIFTERS Batch 1 | speedtuner Casual Meet appeared first on Speedtuner | Autowadrobe.


    0 0

    Halo gengs, sesuai janji gue sebelumnya setelah gelaran acara casual beberapa mnggu sebelumnya yaitu Morning Shifters, akan ada lagi gelaran casual meet yang akan diadakan di sore hari, “Sunset Chaser” begitulah panggilannya, kali ini speedtuner tidak sendiri, kali ini didukung oleh beberapa sahabat dari Bandung yaitu Willy FWD sebagai salah satu pemilik gerai velg dan Romario dari ARTCustom salah satu gerai penyedia suspensi udara serta lownclick yang selalu membantu dalam hal peliputan. Acara santai kali ini kita adakan di pelatasan […]

    The post SUNSET CHASER | BANDUNG CASUAL MEET appeared first on Speedtuner | Autowadrobe.


    0 0

    Nah, sesuai janji kita bahwa akan ada edisi selanjutnya dari Sunset Chaser, kembali bertempat di Sabuga, acara yang bersifat santai kali ini berhasil meraup sahabat otomotif yang lebih banyak dari versi pertama! Wah sekali lagi terima kasih juga untuk FWD dan ARTCustomworks yang sudah dengan semangat bersama tim untuk mengakomodir acara ini dengan sangat baik. Jadi yang diharapkan adalah sahabat otomotif Bandung pada umumnya semakin akrab dan mengenal satu sama lain, sehingga suasana otomotif Bandung membara kembali dengan semangat saling […]

    The post Sunset Chaser Vol.2 | Bandung Casual Car Meet appeared first on Speedtuner | Autowadrobe.


    0 0
  • 11/28/18--03:23: JAKARTA CUSTOM CULTURE 2018
  • Punakawan Digital Media selaku penyelenggara JCC 2018 meramu komposisi acara menarik yang akan memanjakan para pengunjung. Berbeda dengan dua edisi sebelumnya, Project Manager JCC 2018 Andry Adrian menegaskan bahwa di tahun ini, karya kustom yang ditampilkan bukan hanya seputar modifikasi mobil dan motor saja. “Di JCC 2018, kita berusaha mengangkat custom lifestyle dari berbagai elemen agar budaya dan para pelaku kustom di Indonesia bisa dikembangkan secara nasional maupun internasional. Selain modifikasi mobil, kita juga menampilkan fashion, hobi, dan furniture kustom. […]

    The post JAKARTA CUSTOM CULTURE 2018 appeared first on Speedtuner | Autowadrobe.


    0 0

    Indonesia Modification Expo 2018 sebuah kesegaran baru di dunia otomotif khususnya para penikmat roda empat, pasalnya acara ini dibuat lebih bersifat expo yang lebih mngedepankan edukasi kepada masyarakat luas atas modifikasi yang sedang menjadi tren saat ini. Berkiblat pada gelaran acara internasional seperti Osaka Auto Messe bahkan SEMA, Andre dan rekan-rekan penyelenggara mampu menghadirkan suasana baru di kancah car show yang bertajuk Expo ini. Apasih Expo itu sedniri, kata Expo berarti sebuah pameran dagang yang diadakan oleh sebuah perusahaan dari […]

    The post Indonesia Modificiation Expo 2018 appeared first on Speedtuner | Autowadrobe.


    0 0
  • 12/07/18--06:29: BANK BJB The Elite 2018
  • Sebuah acara yang sudah ditunggu-tunggu untuk banyak para pemain roda empat. Bagaimana tidak, acara bertema showcase ini selalu berhasil menghadirkan acara yang memuaskan para car enthusiast. Mobil peserta yang diseleksi ketat, lokasi acara yang mumpuni dan guest star dari negri paman sam selalu menjadi daya tarik tersendiri untuk banyak car enthusiast. Masih di ICE seperti pada tahun sebelumnya, kali ini yang berbeda adalah peserta-peserta yang sudah semakin matang dan bintang tamu yang baru kalau sebalumnya ada Elvis Skender dari Stance […]

    The post BANK BJB The Elite 2018 appeared first on Speedtuner | Autowadrobe.


older | 1 | (Page 2)